Пицца Маргарита (Код: e088c282-e096-4dcd-bfb3-e71affd4936e)

Рейтинг:
Пицца-соус, сыр. Размер:32 см.
Цена: 2990 тг
Состав: Пицца-соус, сыр. Размер:32 см.
Количество:
 
Отзыв