Пицца Эмилиана (Код: 66197882-cd73-4bf1-a901-6c35be4450f5)

Рейтинг:
Говядина, пицца соус, сыр. Размер:32 см.
Цена: 4290 тг
Состав: Говядина, пицца соус, сыр. Размер:32 см.
Количество:
 
Отзыв