Салат Цезарь с креветками (Код: ceccc095-5a4c-44e8-a3a4-06a37723cf38)

Рейтинг:

Салат айсберг, креветки, сыр, гренки, соус, помидоры черри

Цена: 4090 тг
Состав: Салат айсберг, креветки, сыр, гренки, соус, помидоры черри
Количество:
 
Отзыв