Салат Цезарь с креветками (Код: ceccc095-5a4c-44e8-a3a4-06a37723cf38)

Рейтинг:
Салат айсберг, креветки, сыр, гренки, соус
Цена: 3190 тг
Состав: Салат айсберг, креветки, сыр, гренки, соус
Количество:
Отзыв